- 報名流程規範-

行程價格:$                      /  (僅限10)

費用包含:

  1. 指導攝影師/當地極光團隊導遊/攝影課程實際教學
  2. 當地車資、司機小費
  3. 7個晚上住宿(挪威小紅屋,每個屋子有三間雙人房,每間房間有洗手間和廁所,每個屋子有公用的客廳和廚房,有齊全的廚房用具和餐具共煮食)。

 

報價不含:

  1. 全程機票費用,暫估計$48500//含稅金 (經濟艙來回)

**可自行於當地會合,或由旅行社統一處理

   **因此地處於北極圈內,氣候變化較大,故一律開立個人票,

       (機票費用依報名後繳交訂金後之票價計算),以便保留隨時調整的彈性

  1. 單人房差$27000

3.因拍照不確定性,故全程餐食皆不包含

 

*確認報名者,請繳交訂金$50000,及提供護照資料,以便辦理作業

*因此團特別品聘請極光團隊導遊(需一年前預約的)訂團後,出發前5個月內取消者,訂金恕無法退費,需自行找人頂替,請仔細考慮與安排行程。

*免責聲明:數個景點的攝影將取決於天氣。觀賞極光的最佳時期為9月到4月之間,但極光的出現取決於天氣,而我們將根據天氣情況而改變原定的行程,以確保參加者能夠盡興的拍攝。如果無法理解及配合者,請斟酌參加。謝謝。

 

 

隨團指導老師:王寶國

操作旅行社:金字塔國際旅行社(股)公司
聯絡人:周怡君   

LINE:pittour-ida

微信帳號:1504545231

匯款帳號:上海銀行東台北分行

                   09102-0000-31925

                   戶名:金字塔國際旅行社(股)公司