斐濟假期-南太平洋珍珠風情六天(生態體驗遊)
出發日期 航班 售價 狀態 報名人數 額滿人數  
目前無資料
 
   
 
  紐澳 / 紐西蘭
 
如果你是個愛海成痴的人,到斐濟會如魚得水:你可以享受整天沈浸在溫暖的海水、珊瑚與魚群的悠閒
如果你是個不近水者,斐濟會改變你對海洋的印象;深深淺淺的藍與白,綠得耀眼的椰樹,和那溫涼的南風,一如斐濟人的純真笑容,向你心靈最純潔的感受招手。
如果你不是個愛海成痴的人,就來體驗聆聽斐濟的風吹動樹梢的聲音、蟲鳴鳥叫的悅耳音符、欣賞斐濟綠意映著白雲的山巒、沉浸於隱隱傳來瀑布的低吟聲、穿梭在熱帶雨林的幽暗中。體驗一種彷彿墜入一個安靜又充滿活力的自然山林世界。
 
副總統蕭萬長的「南太平洋之旅」,戀戀不忘斐濟的好,以及與夫人夜乘遊艇到外島共渡燭光晚餐。不僅蕭副總統如此,許多各國知名政要、影星名流都如此。世界首富比爾.蓋茨、唱紅鐵達尼號的席琳.迪翁以及摩登大聖 金凱瑞…這些世界知名人士的共通點是什麼?說來你可能不相信,他們都把斐濟當作度假的最佳選擇,成為來一次就愛上斐濟的遊客。
斐濟既是個名人隱居度假之處,也是個相當適合年輕人自助旅行的國家,新婚夫婦來此度蜜月絕對滿分。帶著小朋友一起來親子旅遊也能大小通吃。它之所以成為這麼優異的旅遊地區,除了天然地理環境之外,應是所謂的 Fiji Style,使得來過的人都像著了魔般,念念不忘........。
 
您應該知道的斐濟
◆斐濟被世界權威旅遊雜誌評選為:”全球熱點旅遊城市之一”。斐濟以其美麗的熱帶海島風光每年吸引幾十萬遊客,大部分是火山島和美麗的島嶼。周圍環繞著許多珊瑚礁。斐濟號稱“飄浮在南太平洋上的藍色珍珠”。    
◆從來沒有想到"斐濟"這國家,居然可以靠著微笑通關的國家,說來您可能不相信,許多世界名人把斐濟當作度假的最佳選擇~~這裡除了陽光,沙灘,珊瑚礁,斐濟人間面的那一聲”BULA” 展現了親切友善,使人不忍離去。
◆當斐濟人說Fiji Time時,可不是指現在幾點,而是一種生活方式,叫你別著急、慢慢來,享受你的斐濟時光。在這裡,眼睛見到的處處是美景、耳朵聽到的是白浪逐沙灘。
註:
*本行程報價以行程表所秀之飯店為基準,如需更改房型或飯店,加價部份另計。
*以上差價逢國外節日或連休日,價格另有調整。
*房間有限,依報名及訂房回覆為主,請儘早確認,如遇飯店客滿,將以同等級飯店代訂之。
 
   
 
  第1天 -台北/香港/斐濟 南迪 參考航班:CX421+FJ392 1200/1350+1550/0650+1
 

在比爾蓋茲、威爾史密斯、湯米李瓊斯等好萊塢巨星的眼中,斐濟可是一個度假、放鬆、享受人生的絕美天堂!用『絕美』兩個字來形容斐濟絕對不誇張,湛藍的海水、潔白的沙灘、八十萬張友善的笑臉,建構出這個南太平洋上的熱帶國家。

住宿:機上
餐食:XX機上餐食
 
   
 
  第2天 -南迪─斐濟首都 蘇瓦─珊瑚海岸沃維克飯店
 
BULA BULA!!親切友善的國度,融化了都市人的冷漠。歡迎您來到南太平洋海上珍珠─斐濟
這堿O一個有著特殊地理位置的國家,被稱爲“南太平洋的十字路口”,也被稱爲是地球上最合適的家。斐濟群島是由330個海底火山所組成的美麗小島,自古以來即以海立國。現今斐濟的海洋環境完全未受人為污染破壞,所以斐濟漂亮海岸至今仍是世人最嚮往的地點。
在斐濟,很容易讓人發出“天堂不過如此” 的感嘆。清涼的海風吹拂著高矗入雲椰林,島上熱帶樹木濃綠成蔭,海灘邊潔白的沙灘,海裡奇形怪狀珊瑚礁,色彩斑斕的魚兒將海水攪得五彩繽紛,到處充滿熱帶海洋的原始美感。藍天、碧海、吸引眾多游客“自我流放”到這裡,在沙灘上盡情地親近自然,泡浸海水,欣賞落日余暉,忘卻工作壓力,尋求內心平靜。
 
在熱情的奜濟歡迎聲中通關,專車直接帶您來到斐濟首都─蘇瓦。開始您的一系列 FIJI TIME!!
蘇瓦:是斐濟最熱鬧的城市,也是全國的政治、經濟、商業中心,每天從四面八方湧來上班的車潮和人潮,形成異於其他都市的景觀。而蘇瓦和其他斐濟城市最不同的,在於有我們習以為常的夜生活、兩層樓以上的「高」樓與現代都會,市中心熱鬧的景觀,比起台北市東西可說是有過之而無不及。蘇瓦位於美地來霧島的東南岸,在南太平洋是僅次於檀香山的大都會。蘇瓦在1982年成為斐濟首都,自此開始發展成南太平洋的交通重鎮,所有南太平洋文化十字路口之稱,並因南太平洋大學(University of the South Pacific)設立在此,而成為南太平洋重要的文化中心。
蘇瓦港:是斐濟最主要的港口之一,港闊水深,設備現代化,可停泊萬噸巨輪。港外有珊瑚礁作屏障,自然條件優越。岸邊有特為遊人準備的鑲有玻璃底的遊艇,可觀賞五光十色的海上風光及探尋海底世界的神秘。當然,您還能在此看到許多台灣來的魚船喔。
斐濟博物館:南太平洋文化重要的歷史文物中心,位於植物園的一角。介紹百餘年來斐濟歷史演變經過,展示戰艦「巴恩提號」的舵,以及斐濟3000年的歷史文物,也有南太平洋的工藝品等展示,可了解斐濟文化演變過程。
總理府:位於維多利亞大道上,為英國殖民時代的堂皇建築。有穿著和英國白金漢衛兵相同服裝的衛兵表演交接儀式。
住宿:沃維克飯店 WARWICK FIJI RESORT & SPA或同級
餐食:機上餐食印度套餐飯店自助餐
 
   
 
  第3天 -沃維克飯店─那霧瓦村落
 
那霧瓦村落─今日先搭乘一小時汽艇前往部落村口,從進入村落的第一聲海螺號角開始,請神情嚴肅的脫帽、摘太陽眼鏡,因為我們要進入最原始的斐濟村落,像是一場未知的盛宴,任何一個不起眼的動作可能因為文化差異而引起誤解,小心翼翼的心情在獲得接納後漸漸釋然,離去的時刻,已被這群人們自在的生活感動得熱淚盈眶,在斐濟傳統 Isa Lex 的歡送歌聲中不禁讓人開始反省起曾經以為是絕對的價值觀。 
斐濟的傳統部落在今日仍以社區形式存在著,有幾個地方還保有茅草屋,大部份則改為水泥建築,但是仍遵循著村落的規範,酋長還是村中最有權威的人。
拜訪傳統的斐濟村落,訪客必須攜帶見面禮,通常是一把陽高那(Yagona,通稱卡瓦,Kava ),而經過守門人吹海螺通知,帶領訪客與酋長會面,舉行飲用卡瓦的歡迎儀式(Kava Ceremony),將客人介紹給全村人後,才能獲准在村內自由參觀。在村中不能戴帽子與太陽眼鏡,穿著也不能太暴露,裙長必須過膝。遇見可愛的小朋友,不能隨便摸他的頭,因為斐濟人認為頭是一個人的精神所在。
通常在村落中參觀會獲得很熱誠的接待,小朋友更是不怕生的想要接近訪客,因為生活十分單純,外來訪客在他們眼中就成了稀奇的人,另一方面則是善良熱誠的民族天性使然,讓人有世界一家親的感受。
中午,享用由村人準備的傳統LOVO燒烤餐,欣賞族人的傳統舞蹈表演,歡迎遠道而來的貴賓們。午後可搭乘傳統竹筏,由村人帶領大家參觀那霧瓦河生態及瀑布群。
**今日出門前,別忘了直接穿著泳裝或帶盥洗衣物喔!來到瀑布群,您可以學學當地人,由瀑布上一躍而下、溯溪、游泳…融入當地生活與文化。

飯店簡介:
沃維克飯店WARWICK FIJI RESROT & SPA:座落於斐濟最美的珊瑚礁海岸,是斐濟著名的五星渡假飯店之一。看到美麗如畫的住宿環境讓人精神為之一振!!寬敞的大廳,遠眺寧靜的潟湖,再來一杯充滿熱帶風情的飲品,加上湛藍的天與蔚藍的海及到處都是的椰子樹,組成了斐濟渡假的氛圍。此外,潔白純淨的沙灘及熱帶花園圍繞著整個飯店,還有令人目炫及曼妙迷人的日落景色,將會讓您刻骨難忘。
住宿:沃維克飯店 WARWICK FIJI RESORT & SPA或同級
餐食:飯店自助餐LOVO燒烤餐飯店自助餐
 
   
 
  第4天 -沃維克飯店─樹冠探險之旅(ZIP FIJI) 或 珊瑚海岸鐵道之旅(CORAL COAST RAILWAY)
 
珊瑚海岸:這是一條長約八十公里的海岸公路,白色的珊瑚細沙遍佈,海水湛藍,令人心醉不已。環珊瑚礁的海岸,讓海水因海岸深淺之故,由金黃色疊層漸化為寶藍,陽光照耀著椰樹,灑落水面的搖曳樹影,彷彿正向你招著手搖擺舞姿的熱情女郎。在這兒找個樹蔭下,只要靜靜的坐在岸邊欣賞著海天一色的景致,每一口呼吸、每一次的眼神環視,都是一種斐濟獨有的幸福。
 
**以下行程二擇一參加**
樹端冒險--叢林探索:來到屬於Zip(斐濟)公司私人所擁有的生態保育區懷那多依山 (Wainadoi Moutain),這裡可以看到許多斐濟特有的熱帶動植物。樹端冒險之旅是一個從未有過的特殊旅遊方式來探索人跡罕至的熱帶雨林!愛好刺激冒險、自然生態的人士,可以好好把握在蘇瓦停留的這段時間,給自己留下一段精采、難忘的斐濟之旅。
這種只有在電影中才看得到的瘋狂行徑,在Zip斐濟活動中,我們也可以親身體驗。爬上高過30米的平台,以飛快的速度在叢林樹頂上掠過,以最輕鬆的方式、最佳的視野來欣賞斐濟壯麗的原始森林。
也許有遊客會問:這種的活動會不會很危險?讓遊客刺激地玩固然重要,但”安全”絕對才是首要的考量。所有的遊客都是在嚴密的照料和監督下來進行活動,高素質的工作人員,每個人都要接受超過200個小時的正規訓練,才能為遊客服務。樹端冒險之旅公司只使用最高品質的裝備,並定期進行嚴密檢查和維修保養。每位經驗豐富的導遊會一步一步地幫助遊客穿好裝備、扣上繩索,從離開地面、高台出發、抵達、返回地面,都在工作人員的監督、協助下進行。
完成樹端冒險之旅後的遊客可以到一處沒有污染的山泉溪流,在純淨的泉水中游泳;或是漫步在溪谷間,享受盛夏中難得的清涼。
◎適合對象: 6歲以上至80歲老人,只要健康狀況良好,無心臟病、高血壓疾病,可以穿上安全裝備的遊客均可參加。
 
鐵道之旅:搭乘火車很好玩,但珊瑚礁鐵路會讓你搭乘火車的回憶永存心中。還有哪個地方像這裡一樣,能讓你搭乘火車穿越森林、經過裴濟村莊、越過一座橋以及發現一片歷史悠久的蔗田,最後停下,再來趟新鮮的洞穴觀光。這是體驗斐濟種種不同風貌的好方法,從辛苦耕做的蔗田,到沿海的不同村落。在這裡,可能會看到印度裔的蔗農頂著灰白的頭髮漫步在回家的路上,又或是看見一群裴濟小孩開心的在一條小的水路上嬉鬧潑著水。
裝飾成英國老式蒸汽火車風貌的新加東加火車(Sigatoka train),對觀光客來說可是很大的賣點。
行駛於古弗(Cuvu)及那塔度拉(Natadola)間的火車,動力來自於帕菲恩柏多(Pufffing Boto)的小型工業柴油引擎,這引擎開越長越順,兩趟後更棒!
當火車越過蔗園、茂密的森林、及高深的河流之後,它還可以停下來讓你來一場小小的姆卡(Muka)洞穴探索之旅,在熱帶的酷熱下,實在不失為涼爽的休息。
還有一個很棒、值得停下來的地點就是壯觀且世界聞名的那塔度拉海灘(Natadola Beach)。在那兒,BBQ碳烤午餐跟游泳,都包含在套裝行程裡。
住宿:沃維克飯店 WARWICK FIJI RESORT & SPA或同級
餐食:飯店自助餐簡餐或碳烤餐飯店海鮮套餐
 
   
 
  第5天 -沃維克飯店─庫拉生態公園─南迪
 
庫拉生態公園(KULA ECO PARK):斐濟生態過去因為缺乏保育觀念而遭受不少破壞。今日參觀的庫拉生態公園,因現任美藉園主對保育本土生態的堅持,而復育了瀕臨絕種的隼(Peregrine Falcon),以及當地特有的背上一排刺毛的綠蜥蜴(Fijian Crested Iguana)。在此,最彌足珍貴的,就是可以走進籠室內和這些動物們做”第一類”接觸。最特別的是不需經過蝌蚪期的青蛙!熱帶與林的生物,總是有許多讓人意想不到的驚奇,叫人讚嘆不已!
辛加東家沙丘國家公園(SIGATOKA SAND DUNES NATIONAL PARK):斐濟第一座國家公園。被風吹起的巨大沙丘群,沿著海岸綿延4英里長。該國家公園是一個歷史和生態保育非常豐富的區域,挖掘出並保存許多三千年前南洋文化遺址,有部份也與台灣台東地區的原住民文化有關聯喔!
午後,可於SIGATOKA市集逛逛,採買些紀念品,或者選間餐廳,吃吃道地的斐濟料理。記得走到路的底端,在山腰上,您可以看見一間大紅色屋頂的房子,這可是斐濟首富的豪宅喔!
印度廟:是個典型的男印度廟宇建築,在鋼筋水泥結構外,覆蓋色彩繽紛、高聳的屋頂,也是當地具代表性的景點。

飯店簡介:
索菲特SOFITELFIJI RESORT & SPA:位於DENARUA島上,是島上五星飯店之一。擁有連綿沙灘,和南太平洋最大的潟湖式泳池。此外,島上的各式紀念品店及餐廳也是您不容錯過的地方。另外您也可以乘著輪船在海上巡禮,坐著島嶼快艇,或選擇搭乘飛機航行,來一趟令你驚豔的熱帶海洋旅行吧!
住宿:SOFITEL FJIJ RESORT & SPA或同級
餐食:飯店自助餐中式韓國烤肉餐
 
   
 
  第6天 -南迪/香港/台北 FJ391+CX472 0835/1350+1555/1730
 

早餐後,專車前往機場,航班經香港返回台北,結束斐濟陽光與海島之旅。

住宿:溫暖的家
餐食:簡餐機上餐食機上餐食
 
 

Copyright © 2013 金字塔國際旅行社. All Rights Reserved. 交觀甲字第5555號 旅品94字第8888號公司負責人:王金鈺 連絡電話:02-25156262 聯絡傳真:02-25153845 網站聯絡人:周怡君 電子郵件:pittour.travell@msa.hinet.net 地址:台北市長安東路2段77號4樓